Appareils et accessoires
Pâte d'amande
Prép. 5min
Total 1h 10min
500 g
Ingrédients
-
220 g de sucre
-
½ d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé
-
220 g d'amandes émondées
-
1 blanc d'œuf
-
1 c. à soupe de kirsch, (20 g)1 c. à soupe d'eau (20 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
17.7 mg
Protides
10 g
Calories
1823.7 kJ /
435.9 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
53.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3h 45min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Ganache
20min
Génoise
1h 50min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Ketchup
45min
Brittle de noix
1h 30min
Polenta
1h
Grissini
1h 20min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5min
Amarettini
1h 30min