Appareils et accessoires
Doigts de beignet à la citrouille
Prép. 35min
Total 1h 30min
40 morceaux
Ingrédients
-
450 g de potiron en morceaux (3-4 cm)
-
700 g d'eau
-
2 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de levure déshydratée
-
300 g de farine à pain
-
85 g de sucre
-
3 c. à café de cannelle, moulue
-
de l'huile végétale pour frire
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1 g
Calories
228 kJ /
54 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Vinaigre infusé à la framboise
Brak ocen
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4 godz.
Monstres de purée de pommes de terre au four
Brak ocen
Pâtes fraîches sans oeufs
1 godz. 35 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Beignets de crevettes et patates douces
55 min
Tourte au poulet et à la poire
2 godz. 40 min
Bolognaise au soja
40 min
Pains à hamburger complets
2 godz. 50 min
Pain de campagne
2 godz.
Baguette
3 godz. 45 min
Pain aux cinq graines
50 min