Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de potiron, en morceaux (3-4 cm)
- 700 g d'eau
- 2 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de levure déshydratée
- 300 g de farine à pain
- 85 g de sucre
- 3 c. à café de cannelle, moulue
- de l'huile végétale, pour frire
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 228 kJ / 54 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24h 5min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30 min.
Pain rustique
2h
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Pain de campagne
2h
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 min
Burgers de dinde
1h 25 min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Gâteau aux carottes argovien
2h