Appareils et accessoires
Doigts de beignet à la citrouille
Prép. 35min
Total 1h 30min
40 morceaux
Ingrédients
-
450 g de potiron en morceaux (3-4 cm)
-
700 g d'eau
-
2 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de levure déshydratée
-
300 g de farine à pain
-
85 g de sucre
-
3 c. à café de cannelle, moulue
-
de l'huile végétale pour frire
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1 g
Calories
228 kJ /
54 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous royal
1h 10min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Baguette
3h 45min
Croustade aux champignons
1h 40min
Galettes de pommes de terre
45min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4h 30min
Rouleaux de printemps
55min
Ragoût de fruits de mer
1h 5min
Pain pitta
2h
Gâteau de Noël aux fruits
2h 20min