Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de potiron, en morceaux (3-4 cm)
- 700 g d'eau
- 2 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de levure déshydratée
- 300 g de farine à pain
- 85 g de sucre
- 3 c. à café de cannelle, moulue
- de l'huile végétale, pour frire
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 228 kJ / 54 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous royal
1h 10 min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Biscuits au beurre
50 min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Risotto
30 min
Strudel aux pommes
1h 45 min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15 min
Cornes de gazelle
1h
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 min
Croustade aux champignons
1 Std. 40 Min