Appareils et accessoires
Doigts de beignet à la citrouille
Prép. 35min
Total 1h 30min
40 morceaux
Ingrédients
-
450 g de potiron en morceaux (3-4 cm)
-
700 g d'eau
-
2 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de levure déshydratée
-
300 g de farine à pain
-
85 g de sucre
-
3 c. à café de cannelle, moulue
-
de l'huile végétale pour frire
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1 g
Calories
228 kJ /
54 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Pas d’évaluation
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Pas d’évaluation
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1h 15min
Pain de campagne
2h
Pain de mie
3h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Tranche de caramel salé
2h 40min
Pâté aux champignons
45min
Muffins de spaghetti
55min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
29h 10min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min