Appareils et accessoires
Doigts de beignet à la citrouille
Prép. 35min
Total 1h 30min
40 morceaux
Ingrédients
-
450 g de potiron en morceaux (3-4 cm)
-
700 g d'eau
-
2 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de levure déshydratée
-
300 g de farine à pain
-
85 g de sucre
-
3 c. à café de cannelle, moulue
-
de l'huile végétale pour frire
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1 g
Calories
228 kJ /
54 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Petites maisons en pain d'épices
Pas d’évaluation
Tarte à la rhubarbe
55min
Sauce soubise
Pas d’évaluation
Soupe mystère
45min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Confiture à la fraise
1h 5min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Baguette
3h 45min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Amaretti à l'abricot
40min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min