Appareils et accessoires
Sablés en damier
Prép. 40min
Total 2h 30min
30 morceaux
Ingrédients
-
200 g de sucre
-
325 g de farine tout usage
-
130 g de beurre non salé froid, coupé en morceaux
-
1 œuf de gros calibre
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optionnel)
-
¼ c. à thé de sel
Pâte au chocolat
-
325 g de farine tout usage
-
130 g de beurre non salé froid, coupé en morceaux
-
1 œuf de gros calibre
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optionnel)
-
¼ c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
46.3 mg
Protides
3.1 g
Calories
735.5 kJ /
175.8 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
23.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits deux
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Petits pains moelleux
1h 45min
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8h 15min
Spitzbuben (métrique)
1h
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Bretzels
1h 50min
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Grittibenz sucré
2h 15min