
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de sucre
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optionnel)
- ¼ c. à thé de sel
Pâte au chocolat
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optionnel)
- ¼ c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 175.8 kcal / 735.5 kJ
- Protides
- 3.1 g
- Lipides
- 7.8 g
- Glucides
- 23.8 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Sodium
- 46.3 mg
Recettes alternatives
Beignets de pommes spiralés
Pas d’évaluation
Sirop de fraise à la vanille
Pas d’évaluation
Biscuits doigts de sorcière
2h
Caramels au beurre salé
1h 45min
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20min
Spitzbuben (métrique)
1h
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Muffins aux châtaignes et chocolat
1h 15min
Bretzels
1h 50min
Guimauve
2h 30min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2h 45min
Crème glacée au chocolat
12h