Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de sucre
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optionnel)
- ¼ c. à thé de sel
Pâte au chocolat
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optionnel)
- ¼ c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 735.5 kJ / 175.8 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 46.3 mg
Recettes alternatives
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Pas d’évaluation
Salade de crevettes Louie
1 godz. 30 min
Crème fouettée
10 Min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Biscuits croquants
1 godz. 30 min
Crème glacée au chocolat
12h
Biscuits cannes de Noël
1h 45 min
Meringues fantômes
12h 25min
Boules de neige au chocolat
1u.
Crêtes de coq
24u.
Gaufre au fraisier
40min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min