
Appareils et accessoires
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
Prép. 30min
Total 6h
10 portions
Ingrédients
Couronne de Pavlova
-
250 g de sucre
-
200 g de blancs d'œufs (± 6-7 blancs d'oeufs), à température ambiante
-
1 c. à café de vinaigre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
10 g de maïzena
Coulis de framboise
-
200 g de framboises
-
100 g de sucre
-
20 g de jus de citron
Chantilly et montage
-
500 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g. très froide
-
1 grenade égrainée
-
2 - 4 figues fraîches (optionnel)
-
2 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
Infos nut. par 1 portion
Calories
358.5 kcal /
1500.1 kJ
Protides
4.1 g
Lipides
19.1 g
Glucides
45.3 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
11.5 g
Sodium
54.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Lemon curd
20min
Velouté de courgettes
45min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Génoise
1h 50min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min