Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
TM6 TM5 TM31

Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade

4.5 (8 évaluations )

Ingrédients

Couronne de Pavlova

  • 250 g de sucre
  • 200 g de blancs d'oeufs (± 6-7 blancs d'oeufs), à température ambiante
  • 1 c. à café de vinaigre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 10 g de maïzena

Coulis de framboise

  • 200 g de framboises
    ou 200 g de framboises surgelées, dégivrées 1 heure à température ambiante
  • 100 g de sucre
  • 20 g de jus de citron

Chantilly et montage

  • 500 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
  • 2 - 4 figues fraîches (optionnel)
  • 1 grenade, égrainée
  • 2 brins de menthe fraîche, les feuilles uniquement

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1500.1 kJ / 358.5 kcal
Protides
4.1 g
Glucides
45.3 g
Lipides
19.1 g
Graisses saturées
11.5 g
Fibre
2.7 g
Sodium
54.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives