
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolat fondant min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g) séparés
- 60 g de sucre
- 1 zeste d'orange pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 376 kcal / 1573 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 32 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon classique
15min
Tarte à la rhubarbe
55min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Soupe mystère
45min
Chutney d'oignon rouge
24h
Mousse au chocolat
3h 20min
Pudding aux fraises
2h 10min
Dessert au café
15min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Crème dessert
15min