
Appareils et accessoires
Mousse au chocolat à l'orange
Prép. 15min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
de chocolat fondant min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles200 g
-
de crème liquide 35% m.g.200 g
-
de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)1 c. à soupe
-
œufs, de taille moyenne (53-63 g) séparés4
-
de sucre60 g
-
zeste d'orange pour la finition1
Infos nut. par 1 portion
Calories
376 kcal /
1573 kJ
Protides
7 g
Lipides
26 g
Glucides
32 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fou de chocolat
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cake pesto et tomates séchées
40min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Soupe mystère
45min
Mousse au chocolat
3h 20min
Crème de champignons
20min
Mayonnaise
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Frangipane aux poires
1h 30min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min