Appareils et accessoires
Mousse au chocolat à l'orange
Prép. 15min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de chocolat fondant min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) séparés
-
60 g de sucre
-
1 zeste d'orange pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1573 kJ /
376 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fou de chocolat
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat
3h 20min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Pas d’évaluation
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Sauce béarnaise
20min
Vinaigrette aux herbes
15min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Salade asperge-pastèque
40min
Casserole d'asperges
1h 30min
Crème au chocolat
1h 20min
Pâte à tartiner au citron
1h