
Versions compatibles
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille fendue
- 450 g de rhubarbe parée, en morceaux (4 cm)
- 100 g de fraises équeutées, coupées en deux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 898.1 kcal / 3772 kJ
- Protides
- 7.6 g
- Lipides
- 1.1 g
- Glucides
- 213 g
- Fibre
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Sodium
- 56 mg
Recettes alternatives
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Tarte à la rhubarbe
55min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Advocaat maison
10min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Glace à la vanille
12h
Gelée de groseille
50min
Massepain
1h 10min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Ketchup de tomates
1h 15min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h