Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron
- 10 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1640.4 kJ / 392.1 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 93.5 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de prunes
45 Min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Gâteau aux pommes
50 Min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Pas d’évaluation
Crème glacée double vanille
12 Std.
Gelée de groseille
50 Min
Confiture de fraises
1h 5 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture d’abricots
45 Min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 Min
Crème Thermomix®
45 Min