Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron
- 10 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1640.4 kJ / 392.1 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 93.5 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Truite à la sauce hollandaise
50 Min
Confiture de prunes
45 Min
Confiture de pêches et de bananes
50 Min
Salade de betteraves rouges au raifort
10 Min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 Min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Liqueur aux herbes
169óra
Pâte de bouillon de viande
45 Min
Légumes sautés
15 Min