
Appareils et accessoires
Confiture de fraises et de rhubarbe
Prép. 35min
Total 55min
6 bocaux
Ingrédients
-
500 g de rhubarbe coupée en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de fraises équeutées et coupées en deux
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
50 g de jus de citron
-
10 g d'huile de tournesol
Infos nut. par 1 bocal
Calories
392.1 kcal /
1640.4 kJ
Protides
1.4 g
Lipides
2.1 g
Glucides
93.5 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Confitures
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de prunes
45min
Gelée de framboise et citron
45min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture de fraises
1h 5min
Crème d'amandes au chocolat
2h
Confiture de myrtilles
45min
Sirop de fraise à la vanille
35min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Sauce bolognaise
3h 15min
Confiture de framboises
1h 5min