Appareils et accessoires
Œufs colorés en rouge brun
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave
-
l'eau à remplir jusqu'à la marque 1 l
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Colorer les œufs
5 Recettes
Suisse
Suisse
Délicieuse fête de Pâques
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : Poulet et Légumes
15min
Compote de poires au safran
Pas d’évaluation
Gelée de framboise et citron
45min
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Œufs colorés en orange
55min
Œufs colorés en jaune
55min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Séré aux herbes
10min
Magie du sandwich
1h 30min
Birchermüesli
1h 10min
Confiture de myrtilles
45min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min