Appareils et accessoires
Œufs colorés en rouge brun
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave
-
l'eau à remplir jusqu'à la marque 1 l
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Colorer les œufs
5 Recettes
Suisse
Suisse
Délicieuse fête de Pâques
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Gâteau choco-coco
40min
Tresse russe aux canneberges
3h
Crème fouettée
10min
Crème glacée aux fruits
5min
Sucre glace
5min
Confiture de fraises
1h 5min
Cake aux baies
1h 15min
Pancakes à la banane et baies
40min
Cake aux branches
1h 10min