Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Gâteau au yogourt
1h 40 min
Salade de poulet au curry
30 min
Œufs colorés en jaune
55 min
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30 min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Cake à l’orange imbibé
1h 30 min
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Glace à la banane
5 Min
Salade de carottes
15 min