Appareils et accessoires
Œufs colorés en rouge brun
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave
-
l'eau à remplir jusqu'à la marque 1 l
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Colorer les œufs
5 Recettes
Suisse
Suisse
Délicieuse fête de Pâques
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de carottes
15min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Chaussons aux pommes
2h 40min
Gâteau cercueil au chocolat sans gluten
1h 5min
Salade carottes râpées
10min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3h
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Glace au yogourt et à la pêche
20min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Pommes de terre en robe des champs
30min