
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fraises coupées en deux
- 80 g de sucre
- 200 g de crème acidulée
- 100 g de crème à fouetter
- 2 brins de basilic frais effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 381 kcal / 1580 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto de basilic
10min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Sauce hollandaise
15min
Compote de pommes
20min
Yogourt nature
12h
Confiture de fraises
1h 5min
Soupe de potiron
35min
Sorbet, rapide
10min
Coulis de framboises
10min
Glace à la banane
5min
Asperges et sauce tartare au séré
50min