Appareils et accessoires
Vinaigrette aux herbes
Prép. 10min
Total 15min
1 bouteille
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignons coupés en 2
-
300 g d'huile de colza
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre
-
2 c. à soupe de fines herbes fraîches, hachées, (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette, thym..)2 c. à soupe de fines herbes surgelées
-
3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de moutarde d'estragon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bouteille
Protides
2 g
Calories
11582 kJ /
2767 kcal
Lipides
301 g
Fibre
1.5 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
20min
Potage façon minestrone
50min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Sabayon
15min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson du riz
25min
Mayonnaise
5min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min