Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de beurre, mou, et plus pour graisser
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 60 g de sucre
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 jaunes d'oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 1000 g d'eau
- de la poudre de cacao, pour parsemer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Sauce hollandaise
15 Min
Galette tout chocolat
Pas d’évaluation
Galette des Rois au potiron
Pas d’évaluation
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Croustade aux champignons
1 Std. 40 Min