Appareils et accessoires
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Prép. 15min
Total 15min
25 tranches
Ingrédients
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre
-
100 g d'amandes, avec peau
-
50 g de noisettes
-
200 g de grains de blé
-
2 sachets de levure déshydratée
-
20 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
5 g
Calories
730 kJ /
174 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.4 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Guacamole
5min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Riz et porc aux cinq épices
50min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Glace au chocolat
12h
Dessert au café
15min