
Versions compatibles
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 100 g d'amandes, avec peau
- 50 g de noisettes
- 200 g de grains de blé
- 2 sachets de levure déshydratée
- 20 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat fondant en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 174 kcal / 730 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Pas d’évaluation
Miso carbonara udon
Pas d’évaluation
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Tagliatelles aux brocolis
15min
Ciabattines
3h 30min
Sauce BBQ
20min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Risotto
30min
Pain de campagne
2h
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Galettes de pommes de terre
45min