Versions compatibles
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 100 g d'amandes, avec peau
- 50 g de noisettes
- 200 g de grains de blé
- 2 sachets de levure déshydratée
- 20 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 730 kJ / 174 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolognaise au soja
40min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Goulash de pommes de terre
1 Std.
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Sauce BBQ
20 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Pâte de base pour pain
24h 5min