Appareils et accessoires
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Prép. 15min
Total 15min
25 tranches
Ingrédients
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre
-
100 g d'amandes, avec peau
-
50 g de noisettes
-
200 g de grains de blé
-
2 sachets de levure déshydratée
-
20 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
5 g
Calories
730 kJ /
174 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.4 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Cuire du riz long complet
55min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Biscuits au beurre
50min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Gâteau au caramel
3h 50min
Glace au caramel salé
14h
Ketchup de tomates
1h 15min
Baguette
3h 45min