Appareils et accessoires
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Prép. 15min
Total 15min
25 tranches
Ingrédients
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre
-
100 g d'amandes, avec peau
-
50 g de noisettes
-
200 g de grains de blé
-
2 sachets de levure déshydratée
-
20 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
5 g
Calories
730 kJ /
174 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.4 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés à l’ananas
2h
Donuts sushi
50min
Macarons Père Noël
3h 20min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Gâteau au citron
2h
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Risotto
30min
Sauce hollandaise
25min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Dip au fromage végan
Pas d’évaluation