Appareils et accessoires
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Prép. 15min
Total 15min
25 tranches
Ingrédients
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre
-
100 g d'amandes, avec peau
-
50 g de noisettes
-
200 g de grains de blé
-
2 sachets de levure déshydratée
-
20 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
5 g
Calories
730 kJ /
174 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.4 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Glace à la vanille
12h
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Ninguna valoración
Smoothie bowl jaune
2h 20min
Croquettes de crevettes
Ninguna valoración
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55min
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1h
Sandwich glacé
14h
Bolognaise au soja
40min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Ninguna valoración