![Pâte de base pour pain Pâte de base pour pain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD9ED688-1E9F-46DB-8CA9-DD3F65C9F883/Derivates/195BF0DD-1F2E-4456-8B86-68F72B603EEB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20 - 25
g de levure fraîche
ou 2 - 3 c. à café de levure déshydratée (8 g) - 400 g de farine de blé
-
30
g d'huile d'olive, et plus pour huiler
ou 30 g de beurre - 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 7347 kJ / 1755 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 308 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 18.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie
3h
Tartelettes aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Biscuits au beurre
50min
Pizza Margherita
2h 10 min
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Crème de champignons
20 Min
Mayonnaise
5 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min