Appareils et accessoires
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
Prép. 15min
Total 3h 45min
6 parts
Ingrédients
Garniture
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
170 g d'aubergines tranchées (2 cm), puis coupées en morceaux (3 cm)
-
2 c. à café de sel
-
170 g de courgettes tranchées (2 cm), puis coupées en quatre (2 cm)
-
1000 g d'eau
-
60 g de vinaigre
Pâte à pizza rouge
-
30 g de purée de tomates
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
440 g d'eau
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à soupe de poudre de paprika
-
1 c. à café de sel
-
20 g de jus de citron
-
250 g de passata250 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
de l'huile d'olive extra vierge pour assaisonner
-
300 g de burrata en quartiers
-
5 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
595.2 mg
Protides
19.7 g
Calories
1949.8 kJ /
466 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza Gourmet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Potage façon minestrone
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Guacamole
5min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Pizza Margherita
2h 10min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1h 40min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Pesto au basilic
10min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min