
Appareils et accessoires
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
Prép. 15min
Total 3h 45min
6 parts
Ingrédients
Garniture
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
170 g d'aubergines tranchées (2 cm), puis coupées en morceaux (3 cm)
-
2 c. à café de sel
-
170 g de courgettes tranchées (2 cm), puis coupées en quatre (2 cm)
-
1000 g d'eau
-
60 g de vinaigre
Pâte à pizza rouge
-
30 g de purée de tomates
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
440 g d'eau
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à soupe de poudre de paprika
-
1 c. à café de sel
-
20 g de jus de citron
-
250 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
de l'huile d'olive extra vierge pour assaisonner
-
300 g de burrata en quartiers
-
5 feuilles de basilic frais
Infos nut. par 1 part
Calories
466 kcal /
1949.8 kJ
Protides
19.7 g
Lipides
21 g
Glucides
50 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
595.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza Gourmet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto au basilic
Pas d’évaluation
Soupe de poisson de Majorque
40min
Sablés à l’ananas
Pas d’évaluation
Cake framboise-pistache
4h 35min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe mystère
45min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pizza Margherita
2h 10min
Potage façon minestrone
50min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min