Appareils et accessoires
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
Prép. 15min
Total 3h 45min
6 parts
Ingrédients
Garniture
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
170 g d'aubergines tranchées (2 cm), puis coupées en morceaux (3 cm)
-
2 c. à café de sel
-
170 g de courgettes tranchées (2 cm), puis coupées en quatre (2 cm)
-
1000 g d'eau
-
60 g de vinaigre
Pâte à pizza rouge
-
30 g de purée de tomates
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
440 g d'eau
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à soupe de poudre de paprika
-
1 c. à café de sel
-
20 g de jus de citron
-
250 g de passata250 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
de l'huile d'olive extra vierge pour assaisonner
-
300 g de burrata en quartiers
-
5 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
595.2 mg
Protides
19.7 g
Calories
1949.8 kJ /
466 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza Gourmet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée portugaise
25min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Gâteau marbré
2h 10min
Pizza Margherita
2h 10min
Pâte à crêpe
1h 15min
Mayonnaise
5min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Focaccia aux oignons
2h
Pain pitta
2h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min