Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées

Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 3h 45min
6 parts

Ingrédients

Garniture
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 gousses d'ail
  • 170 g d'aubergines tranchées (2 cm), puis coupées en morceaux (3 cm)
  • 2 c. à café de sel
  • 170 g de courgettes tranchées (2 cm), puis coupées en quatre (2 cm)
  • 1000 g d'eau
  • 60 g de vinaigre
Pâte à pizza rouge
  • 30 g de purée de tomates
  • 5 g de levure fraîche
  • 1 c. à café de sucre
  • 440 g d'eau
  • 350 g de farine à pain
  • 1 c. à soupe de poudre de paprika
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g de jus de citron
  • 250 g de tomates en dés, en conserve
    250 g de passata
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • de l'huile d'olive extra vierge pour assaisonner
  • 300 g de burrata en quartiers
  • 5 feuilles de basilic frais

Infos nut. par 1 part

Calories 466 kcal / 1949.8 kJ
Protides 19.7 g
Lipides 21 g
Glucides 50 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 595.2 mg

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