Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
TM6

Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Garniture

  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 gousses d'ail
  • 170 g d'aubergines, tranchées (2 cm), puis coupées en morceaux (3 cm)
  • 2 c. à café de sel
  • 170 g de courgettes, tranchées (2 cm), puis coupées en quatre (2 cm)
  • 1000 g d'eau
  • 60 g de vinaigre

Pâte à pizza rouge

  • 440 g d'eau
  • 30 g de purée de tomates
  • 5 g de levure fraîche
  • 1 c. à café de sucre
  • de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser et assaisonner
  • 350 g de farine à pain
  • 1 c. à soupe de poudre de paprika
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g de jus de citron
  • 250 g de tomates en dés, en boîte
    ou 250 g de passata
  • 1 c. à café d'origan séché
  • 300 g de burrata, en quartiers
  • 5 feuilles de basilic frais

Infos nut.
par 1 part
Calories
1949.8 kJ / 466 kcal
Protides
19.7 g
Glucides
50 g
Lipides
21 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
3.8 g
Sodium
595.2 mg

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