Confiture d’abricots

Confiture d’abricots

4.9 12 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
6 bocaux

Ingrédients

  • 1000 g d'abricots coupés en deux et dénoyautés
  • 500 g de sucre gélifiant (2:1)
  • 50 g de jus de citron, fraîchement pressé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 bocal

Sodium 18.4 mg
Protides 2.4 g
Calories 1719.6 kJ / 411 kcal
Lipides 0.7 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 100.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...