Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de pêches, coupées en quatre et dénoyautées
- 90 g de bananes, épluchées, coupées en morceaux
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 brin de thym, frais, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1711.9 kJ / 409.2 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 101.4 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake choco-courgettes
1h 25min
Confiture de pêches
1h 5min
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40min
Confiture de prunes
45min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Keine Bewertungen
Confiture de myrtilles
Keine Bewertungen
Expérience culinaire
2h
Salade carottes râpées
10p
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Confiture d’abricots
45min