Appareils et accessoires
Confiture de mangue et de kiwi
Prép. 15min
Total 30min
4 bocaux
Ingrédients
-
300 g de mangues, mûres épluchées, coupées en morceaux
-
200 g de kiwis épluchés, coupés en morceaux
-
½ gousse de vanille (optionnel) pulpe grattée
-
250 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 c. à café d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
1.2 g
Calories
1392 kJ /
332.7 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
2.7 g
Glucides
79.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta à la compote d’ananas
4h 40min
Muesli énergisant
25min
Confiture de mûres et de poires
45min
Sirop de caramel
35min
Pudding à la semoule et à la crème
20min
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min