Appareils et accessoires
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Prép. 30min
Total 10h
16 portions
Ingrédients
Pâte à choux
-
300 g d'eau
-
160 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
20 g de sucre
-
240 g de farine de blé
-
350 g d'œufs (± 6 œufs moyens)
Crème d'orange
-
140 g de sucre
-
2 c. à soupe de zestes d'orange (de ± 2 oranges)
-
1000 g de lait entier
-
100 g de maïzena
-
4 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Chocolat noir
-
500 g de chocolat fondant en morceaux
Montage
-
50 g de sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1461.1 mg
Protides
127 g
Calories
7574.8 kJ /
1810.4 kcal
Lipides
115.1 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
43.9 g
Glucides
56.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Sirop de gousses de vanille
30min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Biscuits aux amandes
1h
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Biscuits au beurre
50min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Shortbread de Noël rouge et vert
2h 20min
Ciabattines
3h 30min
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1h 30min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min