
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g de lait
- 10 g de levure fraîche
- 120 g de beurre, en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
- 630 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 2 oeufs
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'oeuf
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1007 kJ / 239 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24h 5min
Petits beignets de carnaval
3h
Spéculoos
1h 40min
Couronne glacée meringue-framboise
Pas d’évaluation
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25u. 40min
Yaourt au lait de coco
15h
Sang de dragon
20 min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Massepain
1 Std. 10 Min
Pain blanc en cocotte
3 godz. 15 min