Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de sucre
- 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g de lait
- 80 g de maïzena
- 2 oeufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1116 kJ / 267 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert
15min
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Pâte à tartiner au citron
1 Std.
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Sauce caramel
1h 30min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Crème-dessert au caramel
3 godz.
Crème dessert
15min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Caramel de base
25min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min