Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de sucre
- 200 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 3 c. à soupe de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
-
2000
g d'huile de friture
ou 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 711 kJ / 170 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bricelets
2 Std. 30 Min
Crème de citron
1 Std.
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Pain d'épice lucernois
55 min
Pâte brisée
1 Std. 50 Min
Flans de semoule
1 Std. 15 Min
Beignets aux pommes
45min
Pâte brisée
2 Std. 5 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Compote de pommes pour les provisions
30min
Beignets de filets de perche
1 Std.
Confiture avec sucre gélifiant
30min