Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit roulé façon madeleine
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre
- 120 g de beurre
- 100 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
La mousse au chocolat
- 150 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 3 œufs entiers
- 40 g de sucre
- 20 g de jus d'orange
- le zeste d'orange, d'une 1/2 orange, râpée
La crème au beurre
- 2 œufs entiers
- 70 g de sucre
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 175 g de beurre, froid et coupé en morceaux
- 5 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2387 kJ / 574 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelette au citron
4 godz. 15 min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Escargots aux graines de pavot
2h 30min
Glace au citron
12 godz. 30 min
Pâté uranais
1sa 50 dk
Bûche de Noël
2 godz. 45 min
Charlotte au chocolat et à la banane
Nu există evaluări
Choco-praliné abricot
Nu există evaluări
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Croissants au chocolat
Nu există evaluări
Carac rouge
19h 30min
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min