Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Génoise
- 4 blancs d'œufs
- 80 g de sucre
- orange
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau, chaude
- 80 g de farine
Garniture
- 100 g de sucre
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1938 kJ / 464 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à la crème
45 Min
Gâteau au yogourt
1sa 40 dk
Galettes à la semoule sucrée
Ninguna valoración
Génoise
1h 50 min
Merveilles
1h 10 min
Beignets aux pommes
45 Min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1sa 40 dk
Tourte au séré et aux fraises
2sa 50 dk
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30 min
Cupcakes framboise-coco
2sa 20 dk