
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Génoise
- 4 blancs d'œufs
- 80 g de sucre
- orange
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau chaude
- 80 g de farine
Garniture
- 100 g de sucre
- 200 g de chocolat noir en morceaux
- 100 g de beurre coupé en morceaux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 464 kcal / 1938 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 30 g
- Glucides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Liqueur d'oranges
Pas d’évaluation
Œufs colorés en orange
55min
Pâte feuilletée, rapide
2h
Beignets aux pommes
45min
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45min
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Forêt noire
2h 30min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Ragoût de bœuf
1h 50min