Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Génoise
- 4 blancs d'œufs
- 80 g de sucre
- orange
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau, chaude
- 80 g de farine
Garniture
- 100 g de sucre
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1938 kJ / 464 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Crème au chocolat
3h 15min
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Charlotte au chocolat et à la banane
Pas d’évaluation
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Moelleux au chocolat
1h 15min
Pavé au chocolat épicé
12u.
Gâteau à la crème
45 Min
Gâteau au yogourt
1h 40min