Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les moules
- un peu de beurre pour graisser
La pâte
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 120 g de chocolat noir (64% de cacao), en morceaux (2 cm)
- 80 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
-
¼
c. à café de gousse de vanille en poudre
ou pâte de vanille - 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1816 kJ / 436 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin dauphinois
50min
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Purée de pommes de terre
45 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Sauce béchamel
15min
Cookies
50min
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Blancs en neige
5 min
Gâteau au chocolat
45 min
Pancakes américains
40min