Appareils et accessoires
Sorbet à la banane
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
1 citron le zeste finement râpé et le jus d’un citron
-
40 g de sucre brut
-
¼ c. à café de clous de girofle
-
3 bananes bien mûres (env. 320 g) coupées en rondelles et congelées (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
260 g de glaçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.8 g
Calories
328 kJ /
78 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.4 g
Glucides
17.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saison des glaces
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Glace à la banane
5min
Riz Pilaf
40min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Crème fouettée
10min
Mousse aux myrtilles
10min
Soupe de potiron
35min
Café glacé
2h 15min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Sorbet au café rapide
5min
Sorbet framboise et citron vert
10min
Meringue
10min