Appareils et accessoires
Sorbet à la banane
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
1 citron le zeste finement râpé et le jus d’un citron
-
40 g de sucre brut
-
¼ c. à café de clous de girofle
-
3 bananes bien mûres (env. 320 g) coupées en rondelles et congelées (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
260 g de glaçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.8 g
Calories
328 kJ /
78 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.4 g
Glucides
17.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saison des glaces
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins en forme de cœur
40min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Citronnade
5min
Frappé fraise-chocolat
10min
Pâte à crêpe
1h 15min
Cookies
50min
Café glacé
2h 15min
Sorbet framboise et citron vert
10min
Crème Thermomix®
45min
Pavé au chocolat épicé
12h
Glace à la banane
5min
Chips croustillantes et guacamole
1h