Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises

Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 17h
7 portions

Ingrédients

Glaçage noir (à faire la veille)
  • 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 175 g d'eau
  • 220 g de sucre
  • 125 g de crème, 35 % m.g.
  • 75 g de cacao en poudre
Nougatine pistache
  • 25 g d'eau
  • 100 g de sucre
  • 200 g de pistaches décortiquées, non salées
  • 250 g de chocolat au caramel, en morceaux
Crème à la vanille
  • 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 250 g de lait entier
  • 2 œufs
  • 30 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 250 g de crème, 35 % m.g. très froide
  • 150 g de sauce au caramel
  • 200 g de framboises fraîches
La coque en chocolat
  • 200 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
  • 20 g d'huile de pépins de raisin

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 portion

Protides 18 g
Calories 4553 kJ / 1090 kcal
Lipides 55 g
Glucides 126 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...