Appareils et accessoires
Charlotte au chocolat et à la banane
Prép. 35min
Total 24h
4 portions
Ingrédients
Le sirop
-
100 g de sucre
-
100 g d'eau
-
80 g de rhum
La mousse au chocolat
-
150 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
3 œufs
-
40 g de sucre
La garniture
-
3 citrons verts
-
100 g de beurre
-
400 g de bananes
-
100 g de sucre
-
30 g de crème, 35 % m.g.
-
30 biscuit à la cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
4029 kJ /
961 kcal
Lipides
41 g
Fibre
6 g
Glucides
120 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Tarte aux pommes
1h 15min
Barres au sésame
30min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Pizza à la farine d'épeautre
Pas d’évaluation
Pavé au chocolat épicé
12h
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Sorbet au café rapide
5min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50min