Appareils et accessoires
Charlotte au chocolat et à la banane
Prép. 35min
Total 24h
4 portions
Ingrédients
Le sirop
-
100 g de sucre
-
100 g d'eau
-
80 g de rhum
La mousse au chocolat
-
150 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
3 œufs
-
40 g de sucre
La garniture
-
3 citrons verts
-
100 g de beurre
-
400 g de bananes
-
100 g de sucre
-
30 g de crème, 35 % m.g.
-
30 biscuit à la cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
4029 kJ /
961 kcal
Lipides
41 g
Fibre
6 g
Glucides
120 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Crème brûlée
4h 50min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Beignets au sérac
Pas d’évaluation
Sauce Hollandaise
15min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Croquant au chocolat
15h
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Pas d’évaluation
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Tourte aux poires
9h
Pâte de base pour pain
24h 30min
Petits pains aux fruits
3h 5min