Tarte à la confiture de baies mélangées

Tarte à la confiture de baies mélangées

1.8 5 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 35min
12 portions

Ingrédients

Confiture de baies mélangées
  • 1 citron
  • 500 g mélange de baies fraîches (par ex. framboises, mûres, myrtilles) (voir conseils)
    500 g de baies mélangées, surgelées, (par ex. framboises, mûres, myrtilles) (voir conseils)
  • 250 g de sucre brun
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur et grattée
Pâte
  • du beurre pour graisser
  • 1 citron le zeste uniquement, sans peau blanche
  • 3 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de beurre froid, en morceaux
  • 30 g de lait pour dorer
  • 30 g de copeaux de noix de coco (optionnel) grillée, pour la garniture

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 4.3 g
Calories 1453 kJ / 346 kcal
Lipides 13.9 g
Fibre 3.3 g
Glucides 50.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...