Appareils et accessoires
Tourte au chocolat-moka
Prép. 1h
Total 4h 30min
16 tranches
Ingrédients
Biscuit au chocolat
-
6 œufs
-
180 g de sucre
-
220 g de farine
-
50 g de cacao en poudre et un peu pour le décor
-
¾ c. à café de poudre à lever
-
1 pincée de sel
Crème au moka
-
7 feuilles de gélatine
-
600 g de crème entière, froide
-
50 g de sucre
-
½ sachet de sucre vanillé10 g de sucre vanillé, maison
-
1 œuf
-
20 g d'eau
-
2 c. à soupe de café soluble
-
40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
7 g
Calories
1174 kJ /
281 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.4 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Pas d’évaluation
Beignets aux pommes
45min
Croquant au chocolat
15h
Croustillant au chocolat et aux framboises
16h
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Olives croustillantes
1h 30min
Crackers au fromage
2h 30min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Crêtes de coq
24h