Appareils et accessoires
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Prép. 15min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches feuilles lavées et essorées (romarin, thym, origan, etc.)
-
70 g de saindoux
-
180 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine pour pizza500 g de farine manitoba
-
1 c. à café bombée de sel selon les goûts
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de fontina en dés (3-4 cm)
-
15 - 20 tomates-cerises coupées en deux
-
huile d'olive extra vierge un filet
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1937 kJ /
463 kcal
Lipides
17 g
Fibre
5 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cerveau de spaghettis sanglant
13h 30min
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1h 45min
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Pas d’évaluation
Focaccia aux anchois
1h 45min
Focaccia croustillante
2h 10min
Pizza aux légumes
2h 5min
Tranche aux prunes
1h 30min
Digestif au fenouil
10min
Tourte aux poires
9h
Pavé au chocolat épicé
12h
Mini pizzas «Tricolores »
Pas d’évaluation
Chips croustillantes et guacamole
1h