Tranche suédoise à la carotte

Tranche suédoise à la carotte

4.6 7 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
30 morceaux

Ingrédients

Mélange pour le gâteau
  • 150 g de cerneaux de noix
  • 400 g de carottes en morceaux
  • 200 g de sucre brun
  • 200 g de sucre
  • 5 œufs
  • 250 g d'huile de tournesol et un peu pour la plaque
  • 500 g de farine blanche
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude
  • ½ c. à café de sel fin
  • 1 c. à café de cannelle, moulue
Glaçage
  • 130 g de sucre
  • 400 g de fromage frais à tartiner
  • 25 g de jus de citron
    25 g de jus de citron vert

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau/part

Protides 5 g
Calories 1245 kJ / 297 kcal
Lipides 17 g
Fibre 1.5 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...