Tranche de meringue façon crumble aux pommes

Tranche de meringue façon crumble aux pommes

3.8 8 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
10 portions

Ingrédients

Pâte brisée
  • 200 g de beurre non salé froid, en morceaux et un peu pour le plat
  • 400 g de farine blanche
  • 4 jaunes d'œufs
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 50 g de sucre glace
Mélange aux pommes
  • 1500 g de pommes épluchées, sans les trognons et en quartiers
  • ½ c. à café de cannelle, moulue
  • 40 g de sucre
Fourrage à la meringue
  • 4 blancs d'œufs
  • 150 g de sucre glace
  • de la cannelle, moulue

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Calories 461 kcal / 1940 kJ
Protides 6 g
Lipides 17 g
Glucides 70 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...