Appareils et accessoires
Tranche de caramel salé
Prép. 20min
Total 2h 40min
24 tranches
Ingrédients
Base
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
120 g de farine fermentante
-
120 g de sucre roux
-
80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
-
790 g de lait concentré sucré
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
100 g de mélasse100 g de sirop de sucre roux
Topping
-
150 g de chocolat fondant en morceaux (3-4 cm)
-
20 g de beurre non salé ramolli
-
de gros sel pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
3 g
Calories
1203 kJ /
286 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Burgers de dinde
1h 25min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Steak tartare
30min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Dip au thon
5min
Pudding aux fraises
2h 10min
Jus détox pour une peau rayonnante
10min
Crème de pois
40min
Bonhomme en pâte
2h 10min