
Appareils et accessoires
Focaccia croustillante
Prép. 15min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
Pâte
-
huile d'olive pour badigeonner
-
de semoule de blé dur200 g
-
d'eau tiède350 g
-
de levure boulangère fraîche (⅓ de cube)15 g
-
de sucre1 c. à café
-
de sel2 c. à café
-
de farine à pain400 g
Garniture
-
d'huile d'olive extra vierge60 g
-
de tomates olivettes en tranches (4 mm)400 g
-
d'ail en tranches fines1 gousse
-
d'origan séché1 c. à soupe
-
de sel1 pincée
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
445 kcal /
1862 kJ
Protides
12 g
Lipides
11 g
Glucides
79 g
Fibre
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Fougasse aux olives
2h 20min
Barres au sésame
30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pavé au chocolat épicé
12h
Baguette
1h 45min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain paysan
3h
Mini pizzas «Tricolores »
Pas d’évaluation
Mousse au thon
10min
Gâteau à l'Ovo
55min
Pain tessinois
1h 50min