Appareils et accessoires
Tourte au sureau et yogourt
Prép. 45min
Total 7h 15min
12 portions
Ingrédients
Biscuit
-
200 g de sucre
-
10 œufs
-
250 g de farine
-
½ sachet de poudre à lever
Garniture et finition de la tourte
-
50 g de sucre
-
900 g de crème entière, froide
-
100 g d'eau
-
6 feuilles de gélatine ramollies
-
300 g de sirop de fleur de sureau
-
3 c. à soupe de sucre vanillé, maison
-
600 g de yogourt nature 3,5 % de m.g.
-
40 g de jus de citron
-
400 g de dés d'ananas en boîte poids égoutté
Décoration
-
200 g de crème entière, froide
-
200 g de dés d'ananas en boîte poids égoutté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
13 g
Calories
2605 kJ /
623 kcal
Lipides
33 g
Fibre
1.4 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Moutarde aux figues
1 Std.
Pain bis dans un moule à cake
3 Std. 40 Min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 Std. 5 Min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Mousse au mocca rapide
5 Min
Pie au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Confiture pomme-pomme de terre
25 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1 Std. 10 Min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 Std. 25 Min