Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit
- 200 g de sucre
- 10 œufs
- 250 g de farine
- ½ sachet de poudre à lever
Garniture et finition de la tourte
- 50 g de sucre
- 500 g de crème
- 100 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine ramollies
- 300 g de sirop de fleur de sureau
- 3 c. à soupe de sucre vanillé, maison
- 600 g de yogourt nature, 3,5 % de m.g.
- 400 g de crème acidulée
- 40 g de jus de citron
- 400 g de dés d'ananas en boîte, poids égoutté
Décoration
- 200 g de crème
- 200 g de dés d'ananas en boîte, poids égoutté
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Carac rouge
19 godz. 30 min
Mousse aux myrtilles
10 Min
Café glacé
2 Std. 15 Min
Citron frappé au champagne
10 Min
Sauce exotique
Keine Bewertungen
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Tiramisu stracciatella
2u. 30min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Tartelettes aux oignons
35 min
Sauce au curry
5 Min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min