Appareils et accessoires
Tiramisu fraises-sureau
Prép. 15min
Total 3h 15min
8 portions
Ingrédients
Le tiramisu
-
450 g de fraises coupées en deux
-
250 g de sirop de fleur de sureau
-
250 g de crème à fouetter
-
400 g de yogourt grec nature
-
200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
-
200 g de fraises avec leur collerette verte, coupées en deux
-
2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.7 g
Calories
1761 kJ /
422 kcal
Lipides
18 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Cake au citron
1 godz. 5 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Soupe de potiron
35 min
Sauce béchamel
15 min
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Tartelettes aux fraises
1 godz. 15 min
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Tiramisu stracciatella
2 godz. 30 min
Curry de poulet
35 min
Velouté orange-courge
35 min