Appareils et accessoires
Chaussons aux pommes
Prép. 40min
Total 2h 40min
8 pièces
Ingrédients
La pâte
-
120 g de lait et un peu plus pour badigeonner
-
70 g de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
380 g de farine à pain et un peu plus à éditer
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
1 pincée de sel
La farce
-
600 g de pommes douces et acidulées (p. ex. Elstar), pelées, en quartiers
-
40 g d'amidon de maïs
-
60 g de confiture d'abricots
-
15 g de jus de citron
Le glaçage
-
100 g de sucre glace
-
20 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6 g
Calories
1832 kJ /
437 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3.3 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes
50min
Truffes au moka
30min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Poires au vin rouge en cuisson lente
Pas d’évaluation
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Cookies au chocolat
45min
Gâteau aux pommes
1h
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2h 50min
Bouchées au saumon
1h 20min
Pain toupie rapide
40min