Appareils et accessoires
Carac rouge
Prép. 1h
Total 19h 30min
12 morceaux
Ingrédients
Pâte brisée (voir conseil)
-
50 g de sucre
-
180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
-
330 g de farine blanche
-
2 œufs
-
1 pincée de sel
Ganache
-
430 g de chocolat blanc en morceaux (2 cm)
-
150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
-
500 g de sucre
-
60 g d'eau
-
2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
46 mg
Protides
6.3 g
Calories
2659 kJ /
635 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons le 1er août!
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cake Mississippi clair
1h 15min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Croustillant au chocolat et aux framboises
16h
Cheesecake basique
10h
Cake aux branches
1h 10min
Tresse aux amandes
2h
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min
Tresse bernoise
1h 45min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Focaccia au romarin
2h 30min
Grittibenz sucré
2h 15min
Bonhomme en pâte
2h 10min