Versions compatibles
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fondants au chocolat
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux (3 cm)
- 120 g de beurre, en morceaux (3 cm)
- 3 œufs
- 60 g de sucre brut, moulu
- 20 g de farine
- ¼ c. à café de poudre à lever
Sorbet
- 50 g de sucre
- 1 citron vert, le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe
- 300 g de mangue, coupée en morceaux (1 cm), congelée
- 1 blanc d'œuf
Finition
- 3 fruits de la passion, coupés en deux, en prélever la pulpe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flammekueche aux asperges et jambon
1 Std. 40 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Coquins de Linz
3óra 15p
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2j 15 mnt
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30 min
Tiramisu fraises-sureau
3óra 15p
Sirop au gingembre et au citron
55min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Beignets de filets de perche
1h
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min