Appareils et accessoires
Mousse au chocolat noir et caramel
Prép. 30min
Total 4h 30min
6 portions
Ingrédients
La mousse au chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
20 g de sucre et 1 pincée pour les blancs d'œufs
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
-
200 g de chocolat au caramel, en morceaux
-
150 g de crème, 35 % m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1755 kJ /
422 kcal
Lipides
25 g
Fibre
4 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Sauce Hollandaise
15min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Macarons au caramel
1h 50min
Baguette
1h 45min
Pain perdu
30min
Macaronis à la montagnarde
30min
Lasagnes classiques
2h
Velouté orange-courge
35min
Gâteau aux carottes
1h 10min