Appareils et accessoires
Mousse au chocolat noir et caramel
Prép. 30min
Total 4h 30min
6 portions
Ingrédients
La mousse au chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
20 g de sucre et 1 pincée pour les blancs d'œufs
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
-
200 g de chocolat au caramel, en morceaux
-
150 g de crème, 35 % m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1755 kJ /
422 kcal
Lipides
25 g
Fibre
4 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chaussons aux pommes
2h 40min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Tarte aux pommes
1h 15min
Café glacé
2h 15min
Dessert glacé estival
4h 50min
Rouleaux impériaux (nems)
30min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Sauce bolognaise
3h 15min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min