Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse au chocolat noir
- 170 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre, et 1 pincée pour les blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
- 200 g de chocolat au caramel, en morceaux
- 150 g de crème, 35 % m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1755 kJ / 422 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia croustillante
2sa 10 dk
Blanquette de veau aux bolets
1h 30 min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Miel au gingembre
Pas d’évaluation
Toffes (bonbons au caramel)
2 godz.
Pâte à tartiner choco-noisette
15min
Crème fraîche
12 godz. 5 min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 Std. 50 Min
Crema catalana
40 min
Tarte meringuée au citron
2h 30 min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min