Appareils et accessoires
Mousse au chocolat noir et caramel
Prép. 30min
Total 4h 30min
6 portions
Ingrédients
La mousse au chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
20 g de sucre et 1 pincée pour les blancs d'œufs
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
-
200 g de chocolat au caramel, en morceaux
-
150 g de crème, 35 % m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1755 kJ /
422 kcal
Lipides
25 g
Fibre
4 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Focaccia croustillante
2h 10min
Crème au chocolat
3h 15min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Sorbet au café rapide
5min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Brownies
1h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Curry de poulet
35min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Sauce bolognaise
3h 15min