Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'huile de tournesol
- 20 g de jus de citron
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de gousses d'ail, pelées
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 11556 kJ / 2762 kcal
- Protides
- 2.87 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 299.88 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Pas d’évaluation
Œufs colorés en jaune
55 Min
Œufs colorés en bleu clair
55 Min
Sauce au poivre vert
20 min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Fougasse aux olives
2h 20min
Steak tartare
30 Min
Mousse au thon
10 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Beurre aux herbes
5min