Appareils et accessoires
Coulant au chocolat et au cœur cerise
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de farine et un peu pour le moule
-
6 cerises fraîches, dénoyautées
-
40 g de liqueur d'amande (type Amaretto)
-
145 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de sucre
-
3 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2166 kJ /
519 kcal
Lipides
31 g
Fibre
3 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Glace pilée
5min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce béchamel
15min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2h 45min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Churros
1h 15min
Mille-feuilles
2h 25min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Cake marbré - Varoma®
1h 10min