Appareils et accessoires
Coulant au chocolat et au cœur cerise
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de farine et un peu pour le moule
-
6 cerises fraîches, dénoyautées
-
40 g de liqueur d'amande (type Amaretto)
-
145 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de sucre
-
3 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2166 kJ /
519 kcal
Lipides
31 g
Fibre
3 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poulet
35min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Pizza aux légumes
2h 5min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Brownies
45min
Pavé au chocolat épicé
12h
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min