
Appareils et accessoires
Biscuits fourrés type Oréo®
Prép. 25min
Total 3h 50min
20 portions
Ingrédients
Le biscuit
-
50 g de sucre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine
-
125 g de beurre
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre
-
80 g de sucre glace
-
1 pincée de gousse de vanille en poudre
Infos nut. par 1 portion
Calories
153 kcal /
639 kJ
Protides
2 g
Lipides
10 g
Glucides
14 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Biscuits de Noël
8 Recettes
Suisse
Suisse

Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs colorés en bleu clair
55min
Petits pains au lait
2h 5min
Gâteau choco-coco
40min
Brownies
45min
Sablés viennois au chocolat
50min
Cookies tout chocolat
30min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Muffins au chocolat
45min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Pas d’évaluation
Gâteau à l'Ovo
55min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cake aux branches
1h 10min