Biscuits fourrés type Oréo®

Biscuits fourrés type Oréo®

4.3 6 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 50min
20 portions

Ingrédients

Le biscuit
  • 50 g de sucre
  • 70 g de cacao en poudre
  • 180 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 1 œuf
La garniture
  • 90 g de beurre
  • 80 g de sucre glace
  • 1 pincée de gousse de vanille en poudre

Infos nut. par 1 portion

Calories 153 kcal / 639 kJ
Protides 2 g
Lipides 10 g
Glucides 14 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...