Appareils et accessoires
Biscuits fourrés type Oréo®
Prép. 25min
Total 3h 50min
20 portions
Ingrédients
Le biscuit
-
50 g de sucre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine
-
125 g de beurre
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre
-
80 g de sucre glace
-
1 pincée de gousse de vanille en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
639 kJ /
153 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Biscuits de Noël
8 Recettes
Suisse
Suisse
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cantucci au chocolat et pistache
2h
Coquins de Linz
3h 15min
Muffins au chocolat
45min
Cake aux baies
1h 15min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1h 20min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Brownies
1h
Gâteau à la crème
45min
Cake aux branches
1h 10min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Gâteau à l'Ovo
55min