Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat au lait, en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Truffes au moka
Pas d’évaluation
Muffins au chocolat
45min
Chutney de mangue
1h
Pizza au saumon fumé
1h
Brownies
45min
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Miroirs
1h 40min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Gâteau aux carottes argovien
2h