Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 350 g de farine, et un peu pour abaisser la pâte
- 200 g d'eau, tiède, et un peu pour humidifier
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 20 - 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture et finitions
- 250 g de mozzarella, égouttée, en dés
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour assaisonner
- 250 g de champignons de Paris frais, en tranches (5 mm)
-
250
g de mélange de fruits de mer, frais
ou 250 g de mélange de fruits de mer, , congelés, décongelés - 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 1 c. à café d'origan séché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2894 kJ / 692 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada au thon (pâté)
1h 10 min
Cake aux branches
1h 10 min
Trenette au pesto
45 min
Chutney de courge et d'abricots
Pas d’évaluation
Riz Casimir (8 portions)
1h
Pizza diavola
1h 45 min
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Canestrelli
Pas d’évaluation
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Salade au cervelas et fromage
25 λεπτ.
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Pain tessinois
1h 50 min