Appareils et accessoires
Calzoni végétariens
Prép. 20min
Total 1h 50min
10 portions
Ingrédients
Pâte
-
300 g de farine
-
2 c. à café de levure sèche15 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
70 g d'eau tiède
-
80 g de lait
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
50 g de fromage provolone (fromage italien) en morceaux (2 cm).
-
500 g d'eau
-
400 g d'endives, feuilles lavées et bien essorées400 g de côte de bette feuilles lavées et bien essorées
-
1 piment rouge, frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
-
50 g de raisins secs préalablement ramollis dans de l’eau tiède
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à café de sel
-
de farine pour le plan de travail
-
de l'huile d'olive extra vierge pour badigeonner
Niveau
facile
Infos nut. par 10 portions
Protides
6 g
Calories
853 kJ /
204 kcal
Lipides
8 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de légumes et tofu
1h
Röstis de légumes racines
Pas d’évaluation
Escargots aux graines de pavot
2h 30min
Ayran à la menthe
5min
Nasi goreng
50min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Salade de couscous
50min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1h 10min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min