Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g d'oignons, en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 poireaux, uniquement le blanc, env. 300 g, en fines rondelles
-
3
tomates, mûres, en quatre (env. 300 g)
ou 200 g de tomates pelées, égouttées et entières (fraîches ou en boîte)
- Infos nut.
- par 1 recette complète
- Calories
- 4833 kJ / 1155 kcal
- Protides
- 12.45 g
- Glucides
- 48.44 g
- Lipides
- 101.28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Légumes sautés
10p
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Cookies au chocolat
45min
Riz Pilaf
40min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Pas d’évaluation
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Sbrinz râpé
5 Min
Sauce bolognaise
3h 15min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Porridge à la pomme, à la banane et aux dattes
10p
Brownies aux noix
50min