Appareils et accessoires
Légumes sautés
Prép. 5min
Total 15min
1 recette complète
Ingrédients
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g d'oignons en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 poireaux uniquement le blanc, env. 300 g, en fines rondelles
-
200 g de tomates pelées, égouttées et entières (fraîches ou en boîte)3 tomates, mûres en quatre (env. 300 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 recette complète
Protides
12.45 g
Calories
4833 kJ /
1155 kcal
Lipides
101.28 g
Glucides
48.44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de chou blanc
15min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Salade de poivrons
20min
Crema catalana
40min
Salade russe
1h 15min
Champignons à l'ail
20min
Salade de légumes en verrine
20min
Légumes rissolés
20min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Légumes sautés
10min
Accompagnement à la courgette
30min