Appareils et accessoires
Rouleaux impériaux (nems)
Prép. 30min
Total 30min
14 morceaux
Ingrédients
-
20 g d'huile de soja et un peu d’huile supplémentaire pour la friture
-
28 feuilles de riz (Ø 16 cm)
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile de soja
-
200 g de viande hachée, porc et bœuf
-
1 poivron rouge coupé en lanières (5 mm)
-
100 g de poireau coupé en rondelles (4 mm)
-
100 g de champignon de Paris, frais coupés en lamelles (5 mm)
-
1 c. à soupe de mélange en poudre de cinq épices chinois
-
20 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
-
½ c. à café de sel
-
1 pot de pousses de haricots mungo fraîches (poids égoutté: 340 g), égouttés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
5 g
Calories
528 kJ /
126 kcal
Lipides
7 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices asiatiques
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soft ice vanille
13h
Crevettes sweet and sour
40min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15min
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1h 20min
Pad Thai au poulet
20min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Ragoût d'agneau
50min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Kebabs de dinde épicés
1h
Risotto aux bolets et au brie
35min
Sauce bolognaise
3h 15min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h