Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile de soja et un peu d’huile supplémentaire pour la friture
- 28 feuilles de riz (Ø 16 cm)
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de soja
- 200 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 poivron rouge, coupé en lanières (5 mm)
- 100 g de poireau, coupé en rondelles (4 mm)
- 100 g de champignons de Paris, frais, coupés en lamelles (5 mm)
- 1 c. à soupe de mélange en poudre de cinq épices chinois
- 20 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
- ½ c. à café de sel
- 1 pot de pousses de haricots mungo fraîches (poids égoutté: 340 g), égouttés
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 528 kJ / 126 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Burger Tex-Mex
4 Std. 25 Min
Pains pita
2h
Hamburger et coleslaw
40min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Pâtes fraîches sans oeufs
1 Std. 35 Min
Bœuf laab
1h 5min
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1 Std. 45 Min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 Std.
Tarte flambée au lard
40min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min