Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile de soja et un peu d’huile supplémentaire pour la friture
- 28 feuilles de riz (Ø 16 cm)
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de soja
- 200 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 poivron rouge, coupé en lanières (5 mm)
- 100 g de poireau, coupé en rondelles (4 mm)
- 100 g de champignons de Paris, frais, coupés en lamelles (5 mm)
- 1 c. à soupe de mélange en poudre de cinq épices chinois
- 20 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
- ½ c. à café de sel
- 1 pot de pousses de haricots mungo fraîches (poids égoutté: 340 g), égouttés
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 528 kJ / 126 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Tofu Mapo
20min
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1h 45 min
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1h 20 min
Brownies
45 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Rouleaux de printemps
55 min
Soupe thaïe aux nouilles
35 min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Crevettes sweet and sour
40 min
Petits pains burger (buns)
1h 45 min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min