Appareils et accessoires
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
Prép. 25min
Total 1h 10min
12 tranches
Ingrédients
Le gâteau au chocolat et aux noix
-
6 œufs
-
100 g d'amandes, entières, décortiquées
-
100 g de cerneaux de noix
-
100 g de noisettes, décortiquées, non émondées
-
20 g de cacao en poudre non sucré (tout type)
-
80 g de sucre
-
150 g de beurre ramolli et un peu pour le moule
La crème de noisettes au cacao
-
100 g de sucre
-
30 g de cacao en poudre non sucré (tout type)
-
50 g de purée de noisette sans gluten
-
100 g de fromage à tartiner
-
noix, entières, mélangées pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
67.2 mg
Protides
9.4 g
Calories
1679.5 kJ /
401.4 kcal
Lipides
33 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Cuisiner sans gluten
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
Barres aux noix
1 Std. 40 Min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 Std. 25 Min
Expérience culinaire
2 Std.
Crème de cacahuètes
5 Min
Cacahuètes confites
Keine Bewertungen
Crème glacée aux fruits
5 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Brownies aux noix
50 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Pâté méditerranéen à la tomate
15 Min
Pain toupie rapide
40 Min