Appareils et accessoires
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
Prép. 25min
Total 1h 10min
12 tranches
Ingrédients
Le gâteau au chocolat et aux noix
-
6 œufs
-
100 g d'amandes, entières, décortiquées
-
100 g de cerneaux de noix
-
100 g de noisettes, décortiquées, non émondées
-
20 g de cacao en poudre non sucré (tout type)
-
80 g de sucre
-
150 g de beurre ramolli et un peu pour le moule
La crème de noisettes au cacao
-
100 g de sucre
-
30 g de cacao en poudre non sucré (tout type)
-
50 g de purée de noisette sans gluten
-
100 g de fromage à tartiner
-
noix, entières, mélangées pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
67.2 mg
Protides
9.4 g
Calories
1679.5 kJ /
401.4 kcal
Lipides
33 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Cuisiner sans gluten
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes
50min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Soufflés aux cantuccini avec sauce au café avec le Nester
Pas d’évaluation
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Cupcakes aux carottes
50min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Brownies aux noix
50min
Poulet oriental au couscous
45min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15min
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1h 20min
Mini-plumcake au yogourt
40min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min