Appareils et accessoires
Mini cheesecakes végans
Prép. 15min
Total 4h 30min
12 morceaux
Ingrédients
-
210 g de noix de cajou
-
de l'eau chaude, pour tremper
-
170 g de dattes dénoyautées
-
100 g de noix décortiquées
-
100 g d'huile de noix de coco
-
150 g de lait de coco
-
50 g de jus de citron
-
120 g de sirop d'érable120 g de sirop d'agave
-
200 g de confiture de fraises
-
50 g d'eau
-
100 g de mélange de baies fraîches selon vos goûts (par ex. : framboises, mûres ...).
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
10.1 mg
Protides
5.2 g
Calories
1548 kJ /
370 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies de patates douces
1h
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Glace au tofu et au chocolat
6h 10min
Farine simple sans gluten
Pas d’évaluation
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Boules énergétiques
30min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h
Le Détox (Métrique)
5min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min